VS_GERICHTE S1 13 118 vom 29. Oktober 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 118 JUGEMENT DU 29 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (suspension du droit à l’indemnité de chômage ; art. 30 al. 1 let. d LACI)